4篇回复贴
返回家乡文化列表>>

长子之家管理员、版主、小吧主申请专贴

很高兴您申请长子之家管理员、版主、小吧主,请您认真阅读本规定。
1,热爱长子文化,对长子人文有一定了解,希望为长子发展做出自己的一份贡献。
2,注册时长超过一个月自然时间,特殊情况可联系站长申请,如您曾担任过网站编辑或其他媒体管理员。
3,约束自己的言行,对自己发表言语负责。
4,对长子之家会员一视同仁,不得利用特有权限对任何人予以报复性行为,发现后将取消担任的管理角色。
5,发现非法信息予以删除,积极维护本站良好的网络口碑。
站长联系方式QQ-574632415       Tel-15835528387      Email-my@zhangzi.tv

楼主 2013-5-19 23:41:15 回复
给我转正,给我转正,给我转正,给我转正。
沙发 2013-7-10 16:33:17 回复
会员:二十四桥明月夜
审核:通过
任命:版主
板凳 2013-7-10 17:14:31 回复
我是什么什么。
地板 2014-11-3 09:37:43 回复

给你版主吧,好好干。
5# 2014-11-3 13:23:39 回复
4篇回复贴
回 复: